Юрандер писал(а):
для целей:
marat99 писал(а):
Пока цель самая простая.Пока не могу бегать и поэтому хочу с помощью велосипеда поддерживать форму.Но и раньше веломир привлекал внимание.Да и кроме меня многим будет интересно.

замечательно подойдут "бренды" типа STELS, STARK и т.п. Ибо рамы у них делают в одном месте и обвес оттуда же

Разницы между гибридом и горным велосипедом с установленными сликами 1,25 - 1,5 дюймов и заблокированной вилкой не будет никакой. Практическая разница с шоссейником будет в вариантах посадки, разница в скорости будет минимальной.
24 скорости хватит за глаза. Проблема в другом. На это оборудование уже мало запчастей, там будет стоять трещетка. Ничего не поменять и не проапгрейдить. Колеса будут с одинарным ободом и очень мягкие.
По нынешним временам производители заставляют брать минимум девяти скоростную трансмиссию, а лучше десятку. Не из-за ширины ряда переключения передач (он нафиг не нужен простому катальцу, да и обычному любителю).
можно и на ларсене ездить, экономить так экономить.

Рама стелса и старка, а равно и стерна - это слизанная с буржуев копия, причем плохо слизанная. С неудобной рамой неудобно ездить. а так да, делают их в одном месте.
далее.. обвес можно поставить любой хоть на ларсен, хоть на стелс. хоть самый крутой обвес. вел от этого лучше не поедет. ибо много зависит от геометрии рамы.
Trek ставит на нижние и средние модели дешевое оборудование, при этом цена как у более верхних аналогов. Зато у трека замечательная рама, это окупает все. Трек на ровной дороге я разгонял до 52 км в час, а тот же GT avalanche 1 - только до 47. и ехать на треке легче и приятнее, даже с более примитивной вилкой и переключателями.
запчасти - их реально мало на 21 скоростную трансмиссию, а чтоб было мало на 24 скорости - не слышал. У нас в городе пока есть.
И что-то я не слыхал чтоб сопутствующим атрибутом 24 скоростной трансмиссии были одинарные обода. сейчас двойные обода ставят почти на все. у меня на гибриде двойные. (прикол - на GT Chucker ставят одинарные, хотя вел предназначен для дерта, то бишь прыжков различных))
разница в скорости у гибрида и мтб на сликах все равно будет - колеса больше у первого. На шоссере скорость больше еще километров на 5 в час. Разумеется, очень много зависит от ездока

я не занудствую, можно конечно ездить и на старке. я ездил полсезона. вспоминаю это как кошмарный сон.
хороший вел подарит владельцу радость, плохой - сделает поездки адом