Сайты и блоги посетителей форума  
Wladimir
ivan-tzarevich
Erokhin
A.S.
Оленька
AH
MikeV
Kern
IRO4KA
М. Антонов
salsakid
Климковский
Vasylysk
Andrew
Neytrino
Taurus
Goose
Татьяна Шалимова
Московская Серия Марафонов

ПроБЕГ   ·   КЛБМатч
UniverМАТЧ  <--2015-->  СУПЕРМАТЧ
100 Marathon Club Russia

   Впечатления от соревнования написать здесь   
FAQультатив


Текущее время: 18 сен 2018, 21:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Триатлон Ironman 70.3 Budapest
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:22 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 15:52
Сообщения: 1
Беговой клуб:
Вложение:
1624789_10203406159777323_1712864076_n.jpg
1624789_10203406159777323_1712864076_n.jpg [ 72.61 КБ | Просмотров: 1556 ]


23 августа в Будапеште пройдет один из этапов мирового чемпионата Ironman 70.3
Плавательный этап — один круг в бухте Kopaszi реки Дунай.
Велоэтап — 2 круга по самым живописным местам Будапешта.
Беговой этап состоит из четырех кругов, начинается у северных ворот парка Kopaszi, проходит через транзитную зону, студенческий городок и технопарк.


Посвящать участие в марафонах благотворительности — это давняя международная традиция, к которой все чаще приобщаются и наши соотечественники. Принимать участие в Ironman 70.3Budapest известный в благотворительной среде Эдуард Кийко будет в поддержку благотворительного фонда «ДОБРОСЕРДИЕ». Кампания по сбору средств на сервисе Planeta.ru: http://planeta.ru/campaigns/6628.

БФ "Добросердие" (http://www.dobroserdie.com) — фонд, который оказывает адресную помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Эдуард Кийко: «Для меня спорт и возможность помогать другим людям — два самых важных и любимых занятия в жизни, которым я посвящаю всё свое свободное от семьи и работы время. Благодаря подобным акциями можно объединять людей из двух миров — благотворительности и триатлона, открывая для них ранее неизвестные горизонты, рассказывая о пользе от регулярных занятий спортом, и привлекать внимание к нерешенным проблемам обездоленных людей, требующих особой заботы. Верю, что наша кампания сделает важный шаг для развития благотворительности в России и позволит всё большему числу спортсменов участвовать в charity-стартах».

Среди достижений Эдуарда Кийко участие и успешное финиширование в нескольких российских и международных марафонах (42,195 км) и полумарафонов (21,097 км).

Собранные средства пойдут:

— на оплату курса реабилитации Кравченко Дани, 13 лет http://dobroserdie.com/index.php?option ... le&id=1362[/url], в «Центре физической реабилитации» в течение 10 месяцев по 2 раза в неделю.
Итого: 80 занятий.
Сумма: 68 000,00 руб.


Даня очень смышленый парень. Несмотря на отсутствие речи и затрудненные двигательные функции, он все понимает и любит узнавать что-то новое. Очень любит занятия ЛФК и водные процедуры. Даня занимается на домашнем обучении. Ходит с поддержкой и в ходунках, сидит на коленях и ползает на животе. Он очень хочет двигаться и быть самостоятельным. Занятия на тренажерах в центре Гросса очень эффективны и помогут Дане ходить
самостоятельно.

— на оплату реабилитации Гудкова Кости http://dobroserdie.com/index.php?option ... le&id=1363, 6 лет, в клинике Козявкина (г. Трускавец).
Итого: 2 недели реабилитации.
Стоимость: 100 000,00 руб.
Костя уже был на реабилитации в клинике в Трускавце. После первого же курса все приступы, с которыми малыш боролся два года, ушли. После второго курса появились значительные сдвиги — Костя научился сидеть по-турецки, стал более активный и начал больше понимать, на все реагировать. Дома очень любит играть со старшими детьми и даже сам проявляет активность! Чтобы закрепить результат и достигнуть еще больших достижений, Косте очень важно проходить регулярно этот курс реабилитации.

Надежда Волобуева, президент БФ «ДОБРОСЕРДИЕ»: «Мы очень благодарны Эдуарду за то, что он решил посвятить свое участие в предстоящем триатлоне помощи детям с ДЦП. Это прекрасно, что такие молодые, прогрессивные люди, как Эдуард участвуют в марафонах с благими целями и способствуют развитию традиций благотворительности в России. Сегодня многие уверены, что ДЦП — это приговор. Но это не так. Его последствия можно свести к минимуму, и дать шанс ребенку на полноценное будущее. Главное — это своевременная и регулярная реабилитация. Одной из задач нашего фонда является привлечение общественного внимания к проблемам семей воспитывающих детей с ДЦП. И мы уверены, что участие Эдуарда в Ironman 70.3 Budapest привлечет внимание общества к данной проблеме, что все больше молодых спортсменов будут принимать участие в благо-марафонах и еще больше людей в России приобщится к традиции благотворительности».


Вложения:
Комментарий к файлу: Гудков Костя, 6 лет
Gudkov_Konstantin.jpeg
Gudkov_Konstantin.jpeg [ 38.2 КБ | Просмотров: 1556 ]
Комментарий к файлу: Кравченко Данила, 13 лет.
Kravchenko_Danila_1.jpg
Kravchenko_Danila_1.jpg [ 241.59 КБ | Просмотров: 1556 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB