starfighter65 писал(а):
Утончённое издевательство, которое нескончаемым потоком изливается на марафорумчан, когда под видом "флуда" и "флейма" вычищается не только любое инакомыслие, но даже самые невинные вопросы, размещённые в тематических ветках, становятся причиной репрессий неугодных. Практика двойных стандартов в отношении в т.ч. и членов клуба IRC, незавуалированные угрозы "зачистить всех и навсегда за пару минут",
Моральный облик админа тоже оставляет желать лучшего. Именно угрозы в адрес неугодных, в самой неприкрытой, откровенно провокационной форме позволяют считать его поведение "недостойным, порочащим честь клуба", являющемся вполне достаточным для немедленного его удаления из IRC.
Ах, какая короткая у некоторых память?! Неужели же все забыли так быстро, кто и когда действительно и по-настоящему начал вытравливать инакомыслие на форуме, а потом опустился до абсолютного позора?
Или может быть некоторые в клубе без году неделя, ничего реального не совершили для общего дела, а уже считают себя вправе решать судьбы других?
Мне кажется пора говорить не об Ерохине, а о тех, кто затевает очередной масштабную и разрушительную склоку.
Смотрите, что происходит буквально : два участника, один из которых лично для меня является вообще мутным персонажем , начинают шумно и активно раздувать скандал. Для создания массовости привлекаются люди, которые в силу тех или иных причин не особо в курсе дела (можете не сомневаться, что подача материала происходит совершенно тенденциозно), как и почему их уговорили мне не ясно, но предположить в общем -то можно.
Никакие разумные доводы на инициаторов не действуют, на вопросы они не отвечают, продолжают кричать об одном и том же, используя уже накатанную неоднажды методику, предусматривающую искаженное трактование фактов, облыжные обвинения (скоро, наверное, дойдёт до прямой лжи).
Можно не сомневаться, кто режиссирует всё действие, мы это не один раз видели и прекрасно изучили его манеру. Надеюсь, что наконец-то этому будет положен конец.
Моё мнение вообще такое: Ерохин идёт по стопам А-Р, попустительствуя деструкции и проявляя слишком большую мягкость в отношении нечистоплотных организаторов скандала. К чему это приводит, мы уже видели...лучше бы обойтись без бесконечных продолжений одного и того же.