Накануне Бимовского марафона,в пятницу, наша страховая компания ОАО СГ МСК решила отметить наступление Нового года.Нас собрали в Дмитровском районе,в горнолыжном клубе Леонида Тягочева.С 12 часов нам в бесплатное пользование были предоставлены сноуборды,доски,горнолыжные и беговые лыжи,катания на лошадях,боулинг,бильярд,сауна.Вечером фуршет и праздничный салют.Во всех мероприятиях я принял активное участие и немного притомился.Первоначально планировал с супругой тут переночевать и утром ехать на марафон,но в последний момент решили вернуться домой в Егорьевск.Домой вернулись поздно ночью,а уже в 6 утра команда Мещера в усеченном составе выехала в Зеленоград.Приехали в 10часов,быстро переоделись и на старт.Первоначально планировал бежать с Хоцяновым Димой,но в последний момент решил бежать с Юрой Сластенниковым.Для этого придумал для себя игру,сколько километров с ним продержусь,столько и заработаю тысяч рублей.Получилось неплохо,около 12 тысяч,можно было и больше,но Юра решил больше не расбрасываться деньгами и увеличил темп, с которым я не справился.До 22 км бежали с Леней Бурыкиным,половинка получилась 1ч.35 м.Дальше Леня решил "покурить,"я остался один и как не пытался подобрать себе партнеров по силам ,ничего не получилось.В итоге 3ч.26 м.45сек.Это время меня в принципе устроило.Из нашей команды успешно финишировали Юра Голов,Виталий Лукьянов и Андрей Кулагин.Саша Рыстин к сожалению сошел и получил в результате 5:0.Но он все равно герой,т.к.услышав призыв капитана выходить на старт в любом состоянии и бороться,он это сделал,не много нехватило,но это не страшно.Он сделал задел на следующий год и показал себя командным игроком.Этот марафон окончательно расставил всех по местам.Мы,серебрянные,с чем я всех поздравляю.Так же хочется отметить Сашу Никишкина,который великолепно подобрал команду,которая осенью обошла нас и заслуженно получила золотые медали.А вот команда Аляска меня огорчила,у них был шанс быть как минимум вторыми,но капитанша уже заранее сдалась,не выйдя на старт.Считаю,что только стеченее обстоятельств,не позволило стать призерами, главным фаворитам СУПЕРМАТЧА-Робинзончикам и Геопардам.Но это игра,она часто бывает непредсказуема.Мои поздравления победителям в личном зачете Лене Скоблиной и Юре Сластенникову.
|