Осенний тренировочный период у меня как обычно начинается после поездки в горы на альпинистские сборы - где мы не бегаем, а только ходим по горам. И после такого перерыва в беге на 3 недели бежится не здорово. Первым стартом после гор у меня был Королевский марафон - 3:42... (в общем то бежалось мне не тяжело с очень большим запасом). Но после Королева наступила какая- то череда простуд. В Великий Новгород я не поехала, так как у меня подскочила температу и держалась два дня. Когда температура отпустила - я решила попробовать пробежать полумарафон в Красногорске. Получилось достаточно не плохо - 1:48..., учитывая рельеф и состояние организма только что после болезни. 12 октября состоялся марафон в Москве (Лосиный остров), проводимый Дмитрием Ерохиным, который я пробежала за 3 часа 25 минут... в хорошем рабочем режиме. 19 октября был намечен марафон в Дрездене на хорошее время - но все пощло не плану. Во время старта заболела область живота - чего то скрутило - марафон пошел на смарку. Ну да ладно, зато Германию и Чехию я посмотреть успела. Особо я не расстоилась. что этот марафон не удался. 25-26 октября у меня не было запланированных марафонов. Хотелось пробежатться что то более короткое и побыстрее. 26 октября стартовала на Грязебеге 3.2 км в Кузьминках, проводимом клубом IRC. Получилось улучшить свое время на этой же трассе на 40 секунд - пробежала за 12 минут 51 секунду... Теперь готовлючь к полумарафону в Сочи 03.11 и к зЕленоградскому марафону 16.11
|