Все люди могут ошибаться, в том числе и люди при исполнении. Но последним, в отличии от "всех" стоит признавать свои ошибки в первую очередь, так как их ошибки влияют на всех. В приличном обществе так. Erokhin же не только не признаёт свои ошибки, но и продолжает в том же духе, бравирует этим. На вопросы не отвечает. Скопирую сюда из темы "вопросы модераторам".
Цитата:
Всё понятно. Сначало "право топикстартера", а потом "читайте правила там всё есть". Но вопросы задавайте чётко и по существу, а отвечу как хочу.

Ну видно же уже, что сами себя загнали в угол своими перегибами. Хорошая мина при плохой игре. Лень просто сидеть и ловить вас на тех же проколах, за что баните и предупреждаете. Мне пофигу ваша коммерция. Оставим в стороне "переписки tauker'a"
Но вот довести ситуацию до абсурда, нарушить свои же правила, а потом, идя по новым головам, на ходу притягивать за уши откуда-только можно "веские" доводы - вот все ваши действия последних дней. В самом начале признать, что психанулось с единоличным баном tauker'a, провести совет модераторов и сделать, как он решит и всё. Гордыня? А казалось, что вы сильный человек.
Глупо тут писать вопросы, получая ответы в стиле банальных отписок или нравоучения экзаменатора. А если вопрос "на 5", то можно просто удалить.
Если бы Erokhin открыто выступил с заявлением, я тут теперь хозяин и будет только по моему. Это было бы честно. Стоило бы подумать: оставаться-принять или уйти. А творить как только тебе угодно, но прикрываться благими намерениями и отмалчиваться, когда союзники защищают, недостойно и трусливо.
Что касается "переписки tauker'a" - это, конечно, неподтверждено, и находится в стороне от оценки действий администратора. Сам Erokhin не комментирует это и не опровергает - осадочек остаётся и пока вполне трактуется как "Недостойное поведение, порочащее честь клуба".
Коммерция, считаю, вообще не проблема. Нечего тут обсуждать.
З.Ы. Если Erokhin открыто и без ширм сформулирует резюме по всем накопившимся вопросам (бан tauker'a в обход правил модерации, жёсткость администрирования, порочащие честь обвинения), то всё начнёт успокаиваться, я уверен. Весь холивар из-за его молчания и намеренного подогревания удалением площадки для дискуссии. Тут уже от безысходности писать начали.