Мнения разделились:
Wladimir писал(а):
вышла развивающая трена за три дня до старта - тут все логично вышло с последствиями.
в следующий раз делать эту в понедельник (при старте в субботу), но уже, понятно не следующей недели...
Runner61 писал(а):
А работа нормальная и на месте, правда я бы сделал 15 по 200/200 в том же темпе, но ты моложе - тебе можно и по 400.
А вот что пишет Д. Дэниэлс:
"Если на прошлой неделе не было соревнований, то два качественных дня лучше поставить на понедельник и среду. Перед главным чемпионатом сезона я советовал бы ограничиться только одним качественным днем — в понедельник или вторник."
Получается, что оба по-своему правы
Паркран, конечно, не "главный чемпионат сезона", окончательное решение о старте обычно принимается утром

Runner61 писал(а):
зачем был нужен этот развивающий кросс за 2 дня до старта! Похоже просто бежалось хорошо!
именно так, ощущение легкого бега
Runner61 писал(а):
Не морочься с весом! Если это мышцы, то они не должны сильно мешать бегу, если жирок - то он постепенно сам уйдёт! Ограничь себя в сладком и мучном, хлеб только чёрный, поменьше жирного и не ешь на ночь, да ты и сам всё знаешь!
Конечно, жирок. На Таукера я не похож. Скорее откажусь от мяса, чем от сладкого... Нужно корректировать привычки.
С меньшим весом можно бы было бегать больше/быстрее при той же нагрузке на связки/суставы.
Runner61 писал(а):
Спасибо! Да я толком и не болею!
Ой, это я Wladimir-у писал, а вам тогда толком выздороветь